Ты в мыслях моих поселилась!

Ты в мыслях моих поселилась,
  И в моих поселилась мечтах.
    Ты в думах моих очутилась,
      И в моих очутилась стихах.

Ты ворвалАсь вдруг в мои мысли,
  И в моих поселилась ты снах.
    Ты стала судьбы моей смыслом,
      И твоё имя теперь на устах.

Ты в мыслях моих поселилась,
  И в моих поселилась ты днях.
    Ты в думах моих разместилась,
      Обворожив просто меня.

Ты прописалась вдруг в моём сердце,
  И в моей прописалась душе.
    Ты все открыла в ней дверцы,
      Она ликует, она в кураже.

Ты в мыслях моих поселилась,
  Бросив там якорь свой.
    Ты в думах моих воцарилась,
      Этой холодной зимой.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии