В горячем чае тает твоя нежность...

В горячем чае тает твоя нежность,
Ты за усмешкой прячешь свою слабость,
В движеньях - нарочитая небрежность,
Но я всё это понимаю... - ладно:

Я поиграю, если ты так хочешь,
С тобой в театр одного актёра...
Сейчас всё так, но по-другому ночью
Произойдёт, - я буду режиссёром.

И будет действо на разрыв аорты:
Симфония любви с полётом к звёздам...
Такие будут ноты и аккорды, -
Смешается поэзия и проза!

И пусть уже всё было так, как было,
Не жду от жизни и судьбы подвохов;
Тебя душой я чувствую, мой милый, -
Как одиноко без меня и плохо...


Рецензии