Воздушные, десантные войска

Досталась нам с тобой особая работа,
И по ночам, бывает, часто не до сна.
И нас зовут не зря - крылатая пехота,
Воздушные, десантные войска.

У каждого в бою всегда своя забота,
Есть случаи, когда земля тесна.
Тогда вперед идет крылатая пехота,
Воздушные, десантные войска.

Враг думает напасть, ударить с разворота,
Когда все мирно спят  - цель, кажется близка.
Но Родину хранит крылатая пехота
Воздушные, десантные войска.

Когда придет приказ – пойдет за ротой рота,
Жизнь будет у врага – зеленая тоска.
Везде врага найдет крылатая пехота
Воздушные, десантные войска.


Рецензии