Смешная фамилия

В украинской больнице
Сидели две девицы,
Истории болезней листали не спеша
И раздевалась каждой весёлая душа!

- Послушай, Черноморденько –
Фамилия смешная!
- А ну, прочти, пожалуйста,
Фамилия какая?
Кац! – эта так фамилия звучит,
Хохочет Черномырденко:
Вот это индивид!


Рецензии