Ты узнала про любовь

Ты узнала про любовь,
Вновь открыв себя иною.
Извлекая соль из снов,
Будь со мной самой собою!
 
Пусть Господь простит меня -
Я с тобою где-то рядом!
Наслаждаются любя,
Опасаясь встречи взглядом.

DEC 2018.


Рецензии