Букет гвоздик для Сталина
Вдоль роскоши рыночных сот,
Отрок товарищу Сталину
Гвоздики с надеждой несет!
Он знает,
что есть сила разума!
Он верит,
что Правда придет!
Он понял,
вещизма
заразу нам,
Людей превращающей в скот,
Совсем не прислали,
а вывели,
Поклявшись
священным именем,
Липучие к властному вымени,
Торгаш,
диссидент
и сексот.
21.12.2018 - 24.01.2019
Свидетельство о публикации №118122103214