Продол
В Столыпинском продоле!
Конечно поневоле!!!
Конвой спускал на Них собак,
Не вспоминайте волю!
Ломайтесь в произволе!!!
Решетки камер пролетят,
От лая,крика,боя!
Пока всех не закроют!!!
Не кто не знает,чем хотят,..
Раздвинуть зечек стоны!
В насильственном разбои!!!
Им Прапор будет голова,
Решение состава!
Сказала сверхдержава!!!
А на глушняк,то ерунда,
Еще таких пригонят!..
Для полного устава!!!
Братухи крикнули,терпи,
Вот Наша пересылка!
Она Людей копилка!!!
Одни кошмары позади,
А здесь,иная пытка!..
Узнаем кто подстилка!!!
Все хорошо,чудесный лес,
Прощайся на прощанье!..
С посадками свиданье!!!
Не дрогнем духом в перевес,
Блаженный ход,в страданье!
Войдет воспоминанье!!!
Терпел ОТЕЦ,Нам повелел,
Ко ВСЕМ Любви желанной!
Конечно бестраданной!!!
Во истину,добра хотел,
Надежду в пониманье!
Здоровой,постоянной!!!
19.12.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118122103212