Я люблю своё одиночество. 21. 12. 18г
Молчаливая тишина.
Разговариваю внутренним голосом.
Собеседник внутри меня.
Кто-то скажет сумасшедшая девочка,
А кто-то поймёт меня.
И диалог в два голоса.
Зазвучит тишина.
Свидетельство о публикации №118122103203