Тяжкая ноша
Какая тяжесть в душе бывает.
Та тяжесть сильнее, чем
Огромный мешок, который на
Плечи, тот грузчик взволок.
Лицом красив, фигурой строен.
Ты большего в жизни этой достоин.
Но хочет красиво жить, наряжаться.
По барам ходить. Беспечной казаться.
Артистка жена, как с нею расстаться.
Кто не пережил, тот не знает, как
Артиста душа от любви изнывает.
Та боль пострашнее, чем тяжкая
Ноша. Хоть завтра, - умру. Но
Мешок свой не брошу.
Mila_more.2018
Свидетельство о публикации №118122103195