В путь
Сердце сожму в кулак.
С болью вздыхает дудук,
На скале теряется шаг...
Эхом разносится слух,
Строки сжигал в шлак.
Пепел взлетает в пух,
Казнь под шум зевак...
Много на свете слуг,
Стая диванных собак.
Пишет корявый плуг,
В душу забили пятак...
Холст завиваю в кнут,
Пряник крошу в злак.
Держите крепче хомут,
Ваш запрягу катафалк..
- - -
Совесть затяну под жгут,
В обломках чужой бивак.
У ветра нет пары минут,
Судьбе покажу мой fuck.
Свидетельство о публикации №118122103186