А ведь правда, взрослые как дети...

А ведь правда, взрослые как дети,
Только Дед Мороз у них другой.
Он не на земле живёт, а где-то...
В облаках и в сердце его дом.
Врут они, что в чудеса не верят,
Просто научились делать вид.
Взрослые становятся мудрее,
Начитавшись добрых детских книг.
И когда они снимают маски
(Например, в сочельник Рождества),
Кажется, что оживают сказки,
И так много в мире волшебства.
Вот оно в глазах у папы с мамой,
В яркой новогодней мишуре,
В тёплом свете тлеющей лампады,
Даже в каждом блюде на столе.
Взрослые лишь внешне повзрослели,
Ведь стареют телом, не душой.
Если папа с мамой в бога верят,
Значит Дед Мороз у них есть свой.

©
2018

РозаБелль


Рецензии