Поверишь ли, я был пижон...
Не лез за правду на рожон,
В свои две дырочки сопел,
Ну, в крайнем, что-то тихо пел.
Совсем не мог предположить,
Что по-другому буду жить -
Перекуюсь, перерасту,
Пройдя по некому мосту...
Постигну истину просту:
Иным предстанет человек,
Проживший жизнь, проживший век...
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №118122103151