Зима, перебрав кружевные наряды

Зима, перебрав кружевные наряды,
Капризно решила - мне шуба мила!
("Я в ней соберу влюбленные взгляды...") -
И город наш весь до краев замела!

Пушистые ветки, пушистые горки,
По ним, смеясь, мчится вся детвора -
От их голосов веселых и звонких,
Хочется снова ждать чудеса.

Но главное чудо - любимые дома,
И в нем очень много хранится тепла,
На сердце спокойно, а где-то там скоро,
Январское платье наденет зима!


Рецензии