Прилибяйся ко мне больше

Прилибяйся ко мне больше

Присоединяйся ко мне больше

Мое сердце  больше не терпеть  твоей разлуки 
 
О ты женщина  которая трудно повторяется
 за одного времени
 
О ты женщина  которая  господь мой сотворил  чтобы я  мучился в  её любви 
Прилибяйся ко мне больше

Мое сердце на грани одной боли от тебя   Исчезается и испаряется


Рецензии