***

Всё проходит,всё меняется
Люди любят,ошибаются
Гладко в жизни не бывает
Каждый это знает.
То на гору,то под горочку
Мы летим без остановочки
То находим,то теряем,
То с судьбой играем.

Жизнь тельняшка чорно-белая
Мы летим как угарелые
На зелёный и на красный
Хоть это опасно.
Выбираем.ошибаемся,
На ухабах спотыкаемся,
Падаем но поднимаемся
В жизни не теряемся.


Рецензии