уехать
/В который раз/ -
Уехать сразу и сейчас,
Сижу - оглушенная ложность...
Не думать,
Не слышать,
Не видеть...
Схватить чемоданы и...вон!
Просчитывать трезвость?
Предвидеть?
Словесный молчи,перезвон!
Я стану себя ненавидеть,
Исторгнув задушенный стон...
Свидетельство о публикации №118122103027