мой ответ на новости

а мы бы рады понаехать
чтоб понаехало нас тут
да ехать нечем и не очень
там ждут
***
Ах, как хочется в вам переехать...
Только нас там "не хочуть, не ждуть".
"Понаехало вас!" "Дуйте пехом
Вы назад!" - и вот в этом вся суть..

Художник Paul Monteagle


Рецензии