Россия проклята...
А крови пролито моря
Её сынами, и когда-то,
Задумаешься: нешто зря?
И, негодуя, сердце бьётся,
И совестно смотреть отцам
В глаза, коль так живётся,
В её просторах подлецам.
Ведь были времена иные,
Всего лишь семь десятков лет,
Что не рабы, не крепостные
Свой к счастью пролагали след.
Свидетельство о публикации №118122102969