только в стихах просила я любви

***
Бросаешь в печь исписанные мной листки,
И я хочу чтоб ярче пламя то горело,
Только в стихах просила я любви,
А в жизни никогда бы не посмела.

Сожги дотла и времени не трать,
Пусть всё горит огнём, как моё сердце,
И можешь ты не закрывать,
В очаг распахнутую настеж дверцу.

Пусть освещает мир, как пламенем костра,
Горит так ярко, как всегда хотела,
Я лишь в стихах любить могла,
А в жизни полюбить я не сумела.


Рецензии