Дочке

Я еще тебя не налюбилась.
Не нацеловалась по утрам.
Что тебе сегодня ночью снилось?
Расскажи, хоть я не верю снам.
;
Я еще с тобой не нагулялась,
Чтоб твоя рука была в моей.
Ты уже так сильно поменялась
В кутерьме бегущих мимо дней.
;
Мне б сейчас побыть тобою рядом,
Спутать пальцем золото волос,
помечтать о том, чтобы когда-то
Все на свете у тебя сбылось.
;
Раде нас с тобой на все готова.
И хочу тебе секрет открыть:
Как тебя, я никого другого
Не смогу так сильно полюбить.

Стихи: Екатерина Гусева
Фото: Дарья Ларионова


Рецензии