наставник

Я - наставник! Деньги в кружку!
Хочешь верь - хочешь не верь.
Учим весело друг дружку,
а,ведь мы не ИТР.
Влево - песню напеваем,
вправо - сказку говорим.
Мы ученые,мы знаем,
мы свершаем,мы творим!
А в неслыханное время
здесь невиданных полно.
Стукнет им моча под темя
и поедешь на....


Рецензии