Я раньше влюбчивой была
Теперь куда всё делось,
Вниз по течению плыла,
Порою вверх хотелось.
Хотелось жизни, как в кино.
Детишек воспитала,
Крутились дни веретеном,
Вверх пухом улетали.
Пора сначала всё начать,
То черновик был просто.
Но сердце стало источать,
Лучи усталой злости.
Глядеться в зеркало уже
Ни капли не охота.
Покоя хочется душе,
А от мужчин — зевота.
Казалось, знаем как любить,
Идти на компромиссы,
Но продолжаем лишь глупить,
Уходим за кулисы.
А сердце, в этом вся беда,
Мечту не отпускает,
Ждёт принца тупо иногда,
Зачем, само не знает...
Свидетельство о публикации №118122102905
С теплом,
Света Курьянова 21.12.2018 10:28 Заявить о нарушении