гбв 52. Зрения милость и слуха...
Чувств разноцветье живых,
Всё же неполны для духа
Без устремлений моих,
Без проявления воли
На одиноком Пути,
Где в нестандартные роли
Заново надо врасти:
Взгляд свой явить нестандартный,
Шаг нестандартный и слог,
Делая новый, азартный
Преображенья прыжок.
Из книги "Голос белого ворона"
Свидетельство о публикации №118122100285
С теплом души.
Евгения Давыдянец 23.12.2018 16:53 Заявить о нарушении
Николай Кудрявцев Стихи 24.12.2018 00:08 Заявить о нарушении