Тайны следствия

Не знаю, чем закончатся, все эти-
"Тайны следствия?"
И какие ещё, раскроет преступления-
дорогая, моему сердцу МарьСергевна?
Но хочу чтобы, хоть она была счастлива
и неодинока!
Но, не с этим "полулысым," надуманным хирургом,
а с коллегой по службе-майором Кораблёвым!
Да, потому, что хирург этот-ненастоящий,
а выдуманный!
Где вы видели мужчину, (да ещё слово, какое-то
странное, придумали)-порядочного?
Не знаю, не знаю, мне не встречались такие.
А если даже и были, то занудыыыыыы!
А Кораблёв-он реальный, списан словно из жизни.
Он немного нудный, немного ленивый, но он
родной, ну и к нему мы за столько серий, привыкли!
А хирург? Ну, где вы видели, чтобы кто-то
дарил каждый день букеты? -Только артист
оперного балета?
И сестра-какая сидела у него на коленях?
У брата?
Ну, не знаю, у меня два брата, но чтобы
я сидела у них на коленях, как извращенка, какая-то?
Нет, такого за собой-не замечала! Не было такого!
Так что, я за любовь! За Кораблёва!
А что придумает режиссёр? Я лично-не знаю!


Рецензии