Эта женщина просто красотка...
Белоснежной улыбкой своей
И фигуркой и даже походкой
Мне по нраву сильней и сильней.
Её ясные синие очи,
Как озёра чистейшей воды.
Её волосы - косы дивочи,
Не видал я такой красоты.
А как просто она улыбнется
Сразу станет вокруг всё светлей,
На свиданье приду к ней сегодня
Своё сердце отдам в её плен.
Эта женщина просто красотка
Нет ей равных на нашей земле,
Словно с радуги мир её соткан
Я готов за нее умереть...
Свидетельство о публикации №118122102759