Старый год
будет счастье, радость, веселье.
Старый год несомненно уйдет.
Старый год научил терпению,
не сдаваться, идти вперед,
не бояться начинать сначала
и когда на душе мороз,
улыбаться всем счастья желая.
Улыбаться, прощая всех
и себя, конечно же, тоже,
по крупицам собирать успех
с рваными рубцами на коже.
Эти шрамы на сердце моем
так и останутся где-то внутри...
Словно это кошмарный сон
я когда-нибудь смогу пройти.
Свидетельство о публикации №118122102752