Светлой памяти Виктора Васильевича...

 Ты в мир ушёл...
 Другой и светлый..
 В котором есть твои стихи...

 Они живут и в мысли, в сердце...
 И в солнце,в облаке,в тиши...
 В улыбке сонного ребёнка...

 И в плаче неба и земли...
 Играет джаз,и ты весь классный...
 Душа купается в Любви...
 
 


Рецензии