Поздняя любовь
Когда уже не ждешь, не знаешь...
И не надеешься, но вновь
Её случайно повстречаешь.
Ах, эта поздняя весна,
В которой нет уже причала,
А ты, как прежде, влюблена
И начинаешь всё сначала.
Судьба решила за двоих
Нам эту встречу предоставить
И развернула чистый лист,
Чтоб без помех решить задачу.
Ах, опоздавшая любовь,
Шаги к тебе не очень смелы
И голова уж с сединой
Пугают эти перемены.
Ах, заплутавшая любовь,
Такое призрачное счастье,
Но будоражит в жилах кровь
И жизнь кружится словно в танце.
Свидетельство о публикации №118122102743