Под новый год
Спасибо, Вам, от всей души,
За все за отзывы за Ваши,
Оценки добрые и не скупые,-
Год Новый рядом уж, не за горами,
С чем поздравляю я Вас всех,-
Пусть Вам сопутствует успех,
А власти, люди чтобы уважали.
Дай Бог, сибирского здоровья
И долголетия с Кавказских гор,-
Чтоб чашей полной дом был, двор,-
Любовь кипела в них с весельем.
Стихи писались и читались все легко,
Слова снежинками, пушинками
в тома слагались,-
Чтоб мы друг другу улыбались,-
Не задирали нос, поднявшись высоко.
Я уважаю Всех, кто почитает нас,
Всех благ и почестей я Вам желаю,-
И никого не забываю,-
Судьба сводила с кем хоть раз.
С Подступающим Новым 2019 Годом Вас,
Дорогие поэты, поэтессы и читатели!
21.12.18
Свидетельство о публикации №118122102734
Вы украшаете жизнь своей любовью, поэзией, сердечным теплом.
Добра и мира Вашему дому.
С благодарностью, О.П.
Ольга Петровна Попова 23.12.2018 18:18 Заявить о нарушении
Здоровья, счастья, удачи и исполнения всех
желаний в Новом Году. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 24.12.2018 07:46 Заявить о нарушении