Два итога жизни людей
Из жизни все уходят люди.
А души обретают волю
Среди невиданной всем чуди.
Забвенье большинству – уделом.
И помнят только самых ярких
Чрез призму мифов скороспелых,
Скрывающих судеб помарки.
Свидетельство о публикации №118122102662