Моё тело будет принадлежать тому...

Моё тело будет принадлежать тому, кто полюбит мою. голую душу.

И вновь я возвращаюсь к этой теме.
Это очевидно, как дважды два.
Душа в отличии от тела более открыта
И для неё лукавство не является роднёй.

А тело подаёт себя для выгоды, для восхищения.
Порою, как художник разукрашивает он себя
Одежду подбирает, чтобы скрыть дефекты
Ну словно кукла барби, ни дать ни взять.

Душа незрелая, не разобравшись, сразу же
Влюбляется, роман закручивается, хоть фильм снимай.
Спешат скорее в ЗАГС оформить отношения,
А после ЗАГСа разворачивается главный их сюжет.

И замечает романист, что нет уже
Такой красы в возлюбленной,
Без макияжа она обыкновенная чучундра
В засаленном халате и с фруктовой маской на лице.

Права свои качает, денег много требует
И то ей хочется и это хочется купить.
Желания растут, как снежный ком лавины.
И пашет день и ночь, чтоб ей лишь угодить.

Рождается дитя, желаний больше больше
И ты, как обессиленный батрак.
И не влечёт уже к жене в интимном плане
И ты уже находишь утешение на стороне.

Хоть как-то сбросить напряжение семейной жизни
Всё больше углубляешься во флирт на стороне.
В семье скандалы чаще с каждым разом, круче
И предпосылки уж назрели и разбегаетесь вы с ней.

Давно пора уж всем понять,
Что жизнь семейная это огромная проверка,
Не телом надо выбирать себе партнёра, а душой.
Чтоб интересы ваши совпадали,
Чтоб было вам о чём поговорить.

А тело есть лукавая приманка
При первом посещении бани откроется вся нагота,
А вот когда душа открытая простая без позёрства
Тогда шокирующих сюрпризов не будешь ожидать.

В народе на тот счёт давно такие изречения гуляют,
Будь проще и потянутся к тебе
Ведь простота ломает даже сложных
И умиление вызывают, они как
Бриллиант сверкают на фоне чопорных интриг.

И тот кто душу голую полюбит
В последствие сомнения в нём не будет возникать.
он изначально знал на что идёт, сюрпризов в ней не будет,
Подобное к подобному, так ещё в народе говорят.

Когда к тебе с открытою душой ты тоже открываешься,
Вы квиты и вам нечего скрывать.
С такой душою хоть в огонь, хоть в воду,
Союз тот будет крепкий
И тень мелькнувшая им будет не страшна.

Ведь бриллианты не меняют на подделку
И набираясь опыт в жизни
Без труда подделку будешь отличать.
Достойных на доступных может поменять
Лишь несовершенный.

Но тут история уже другая
И каждый свой здесь опыт набирает
И свой проходит путь.


Рецензии