В государстве лопухов...

В государстве лопухов,
в царстве облачных конструкций
и закатных петухов,
соблюдая свод инструкций,
обитаю я, сную
мимо баров и солодки.
Узнаю судьбу свою.
По ночам качаюсь в лодке,
в озере абстрактных снов,
в окружении черёмух,
бестелесных молчунов
узнаю давно знакомых.


Рецензии