Сонет 60 Последняя глава
Закончена, а дальше - оглавленье.
Слепа любовь, рождённая едва,
Скуля и тыча носом, ждёт прозренья.
Я обожаю каждого щенка
И не свожу с моей любовью счёты,
Но, разглядев меня наверняка,
Они бежали от моей заботы.
Что мне скулить! Я счастлив до сих пор -
Моя любовь мне согревает душу.
Судьбы моей прекраснейший узор
Я сохраню и чувства не разрушу.
И пусть струится миллионы лет
Твоей любви такой далёкий свет...
17 августа 2018
Свидетельство о публикации №118122102516