Утром выхожу с добром
Утром, выхожу с добром,
По сугробам улицы.
Снег искрится серебром;
Толстый месяц хмурится…
По приметам декабря –
Миг солнцестояния.
А реальность бытия
В праздничном сиянии.
На деревьях, как на бал –
Платья подвенечные;
А по рекам гладь зеркал,
Дали бесконечные…
А узоры на стекле –
Зимними иконами…
Мчится праздник по Земле
На санях со звонами.
21.12.2018 г. БГВ
Свидетельство о публикации №118122102515
Людмила Ханаева 23.12.2018 09:54 Заявить о нарушении