Эпиграммы. А. Рахимов и В. Норманн
Вместо дедушки Корнея
детям дедушка Рахимов
даст рахат-лукум-картины,
чтобы стали длинношеее
и учились на домбре -
поэтически добреть.
Владу Норманну, изощрённо исписавшему Курочку Рябу от имени поэтов
В Гигантскую Курочку Рябу
запихивал мёртвых с живыми
поэтов, чтоб яйца ПО имени
раскрасить в "норманнскую сагу".
Свидетельство о публикации №118122102412