Петушиный фурор

Средь кур орёл - уж вовсе не орёл:
Они ведь в поднебесье не летают.
Им ведом петушиный лишь фурор.
А что там выше их - они не знают.

Фурор - шумный публичный успех, сопровождающийся проявлением восторга.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии