Анатолий Мосунов Без боя не сдаются...

Без боя не сдаются
вражьи орды,
стремятся оттянуть
свой смертный час,
но мы идём,
мы наступаем - твёрдо,
мы выполняем
Сталина приказ.

Победе непременно быть
за нами!
Полки советские
врага с земли сотрут:
как клятва Родине,
над нашими рядами,
гвардейский стяг
пылает на ветру!

1944


Рецензии