Хочу вернуть твою улыбку...

Хочу вернуть тебе улыбку,
Чтоб улыбался, как тогда,
Когда судьба так благосклонно
Тебя удачей обняла.

Хочу вернуть твою улыбку,
Пусть не грустит твоя душа,
И мир вокруг тебя обнимет,
Ты сердце распахнёшь любя.

Хочу вернуть твою улыбку,
Твои глаза полны любви,
Они прекрасны будто море,
В них столько нежной глубины.

Хочу вернуть твою улыбку,
Чтоб ты тревоги все забыл,
И чтобы всё вокруг запело,
Всё засияло от любви.

Как я хочу твою улыбку
Всем людям снова подарить,
Чтобы узнали все на свете,
Как ты умеешь мир любить.

Хочу чтоб снова улыбался,
Чтобы светились вновь глаза,
Чтоб радость жизни наполняла,
Чтоб полюбил ты вновь себя.

Да, я хочу твоей улыбки,
Хочу чтоб счастлив был всегда,
Чтобы Душа твоя светилась,
И чтоб любовь с тобой была.

Мой милый, милый человечик,
Будь счастлив в жизни и любим,
Пускай удача в дом ворвётся
Ты улыбнёшься, как тогда…

Как я люблю твою улыбку,
Твои счастливые глаза,
Так улыбнись же друг мой нежный,
Забудь все беды навсегда.

19.12.18
Myriel


Рецензии