6 часов 59 минут...

6 часов 59 минут -
Столько длится у солнца работа
На конец декабря. Подождут
Те, кто хочет солнцеворота.

Им осталось томиться чуть-чуть,
И почувствовать разницу между
Тем, как солнце с отдышкою в путь
Отправлялось. Теперь на пробежку

По морозцу, всей грудью дыша,
Выйдет в ярком костюмчике новом,
Как бегунья, что ах! хороша
Краснощёкая, в шапке с помпоном…


Рецензии