Короткие сумерки, длинная ночь
Ползёт горизонт по заснеженной дали,
Сжимаются дни, уходящие прочь,
Рассвет замерзает и души в печали...
Идёт наваждение, мир темноты,
И тени шагают, закрыв всё местами,
Надежды изводят в сетях суеты
И верим и ждём впечатлений веками...
И с чувством считаем скользящие дни,
А солнце взойдёт с добротою на небе,
Растянется время и всё изменит,
Оставив сомненья в синеющем снеге…
Свидетельство о публикации №118122102160
Красивая картинка получилась!
С теплом,
Светлана Пожарская 2 18.07.2024 11:46 Заявить о нарушении
С теплом.
Олег Парабин 18.07.2024 18:10 Заявить о нарушении