Безрассудное - монопанторим-quatdecira
113) БЕЗРАССУДНОЕ
---
(всесветно)
Европе подспудно корявым в сарае (подсудный)
Инципитом шулера жук (жуть)
На робе о суднах карябал: пиранью
От выпи тому ли рожу,
Уродов паскудных? Узря вертухаев,
Повыв твоему витражу, (подвыв), (миражу, виражу)
Угробив красу, озираясь без краю,
До вылета пули дрожу.
Природную суть озаряв краснобаев,
Повыбито Мюллера ж у
Ворот отовсюду не зря, вы б и раю
У выси вернули раджу. (ханжу, маржу, пашу)
Народ безрассудный царя выбирает
По выпитому литражу!.. (выдутому)
---
* ПРИМЕЧАНИЕ — здесь и далее: "quatdeci.ra" сокр. от лат. QUATTUORDECIM — четырнадцать и "ra" — создано в России.
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №118122100216