К вершине

Если ветер в лицо,
Если солнце в глаза,
Нет другого пути,
Значит надо идти.

Не упасть, не свернуть,
Если выбрал ты путь,
До вершины дойди,
И ее покори.

Трудно будет-иди,
Облегченья не жди,
Только там в вышине,
Ты вздохнешь налегке.

Птицей сверху смотреть,
Над простором лететь,
Чтоб с победой стоять-
Лишь трудом достигать.

21.12.2018 Нина коняева


Рецензии