начало конца

Бог качнёт стакан воды
и густой осадок
поДЫМается как дым
помыслом де Сада

непроглядная вода
шевелит усами
ничего в ней кроме дна
бродит в ней Сусанин

непроглядная вода
или даже водка
как железная руда
плавленая фотка

на которой человек
самой грязной расы
вулканический узбек
чукча бурокрасный

оседает если Бог
дале не качает
катится бес колобок
дном на дно в начало


Рецензии