Ты - не мой герой...

Ты мне сказал:" Я слов любви не знаю
И трепета души не оценю."
А я от мысли о тебе вся  таю...
К тебе стремлюсь я, будто бабочка к огню.

Надеялась заворожить собою,
Все прелести свои пустила в ход,
Но вот и всё, не вместе, не с тобою...
Напрасно всё, печален мой итог.

Нет сожалений, просто я ошиблась,
Ведь верила, добьюсь и будешь мой!
Об стену эту больно я ушиблась,
Но поняла, что ты - не мой герой.


Рецензии