На старой автобусной остановке
На стенах её толстых,
На слое штукатурки,
Гвоздём, или шурупом,
Царапали, монетой,
Чего там только нету:
Там Ария, Алиса,
И рок, и Цой, и Кисс, и,
Там были Вася с Колей,
Там Саша есть, плюс Оля,
Там цифры, числа, даты,
И х.й там, и п...а там,
И чмо, казёл, покойник,
И Алекс Х какой-то,
Вкривь, вкось и как попало,
И Таня там шалава,
И США, и жопа,
И Горбачёв там, о, как!
СССР, и титьки,
Всего не перечислить,
Рисунки— титьки тоже,
Х.и и жопы, рожи,
И серп и молот! Что ты!
Какие патриоты!
Сейчас другое пишут,
Другие ребятишки.
21.12.18.
Свидетельство о публикации №118122100204