костомашка приплывательная

Из плаванья в полсотни лет приплыл
Хотя, как всем известно , плавает гавно
(Крутые ходят! сквозь огонь и дым)
И в нем я растерял кураж давным -давно
Могу я ,лишь, переползать по выходным
С дивана до сортира путь неблизкий
А далее тропа ведет к столу
Хлеб черный огурцы, сосиски
И вновь к диванному теплу
И за день шагомер аж задымится
Слоняясь меж означенных углов
В вечёр я получаю повод возгордится
На нем увидев целых сто шагов
*********************************
Из плаванья в полсотни лет приплыл
И обнаружил, что не плавал никуда
Вздохнул, налил, перекурил и закусил
И безысходность превратил в ВСЕГДА


Рецензии