о настолько
о настолько Других Системах Жизни,
возникших на Просторах СНГ ,ещё до Перестройки,
где совсем Совсем ,иные Приоритеты,
и архаичное счастье--давно уж изжито,
вырвато с корнем,
скажи нам щас Ильичъ,что даст нам землю волю,
да мы бы его нА смех подняли бы.
у нас столько воли..!!!!
Свидетельство о публикации №118122101984