Целоваться не станем при встрече
только где-то царапнет в груди.
Время что-то не очень-то лечит,
коль рецепт выдаётся один.
И пойдём по своим неустойкам
вырабатывать антитела.
А душа, не успевшая ойкнуть,
будто сразу же и умерла.
Свидетельство о публикации №118122101863
Мариян Шейхова 21.12.2018 10:45 Заявить о нарушении