Зима
Снег летит на крыши
Снова мерзнет алый нос
Против ветра дышит
Пелена накрыла Землю
Холодно не множко
Рисованье разучило
Скрасило окошко
Иглы снега на дома
Крыши и подъезды
К нам идет - Зима, Зима
Весело не спешно
Свидетельство о публикации №118122101838