из Крыма с любоффью

С другом в Крым отдохнуть прикатили,
Только вьехали,поняли-рай!
Девки всюду телами светили,
Непочатый труда дивный край!

Там с тобой познакомились,в Крыме...
Или нужно "в Крыму" говорить?
Я был пьян и в табачном весь дыме
И хотел тебя сразу любить

Как ни клеился я-не давала,
Хоть и клеиться пьяным мастак,
Но хотя был и плюс-не послала!
Мне привиделся в том добрый знак!

День пропал,хоть и флирт был в нём вроде,
День без секса не день для меня!
Спёр в гостинице веник на входе-
Вот и все достижения дня…

Я водил тебя всюду-и в бары,
И в кафе,даже раз на стриптиз,
Не давала!терял свои чары
И уныло глядел орган вниз…

На тебя все-все деньги потратил,
Хоть из жалости б кофту сняла!
Загрустил я,былой лоск утратил,
Но ты мне всё равно не дала

Я уехал без секса и денег,
Настроения,друга домой,
Увозя спёртый новенький веник,
Что ещё?орган свой половой!

Друг опять сьездить в Крым приглашает,
Вспомнив вновь свой роман хохочу!
Здесь у нас своих девок хватает!
Ну его этот Крым,не хочу…

:-)


Рецензии